• 房子定金怎么拿回来

    我们看了个楼盘交了2W定金签了个协议。但是现在不想去哪买了。因为离我们600米不到要修高铁,当时售楼小姐也诶告诉我们。而且听说那物管差的很,地面停车1块钱一小时。怎样才能拿回来喃 北京市

    定金 楼盘 房子

    提问者:出水^_^芙蓉

共1个回答
  • Monica890328 丨Lv 0
    你既然有协议,那协议上一定写得很清楚,而且‘定金’,就是定死了,是没有商量的余地的。当然你也可以向楼上的说的一样,集体投诉!