共2个回答
  • artsblue 丨Lv 1
    买方:主要是契税:1.5%。其他税费大约1.2%左右买方:个人所得税:1%不满五年有营业税:5%
  • wzfzhh 丨Lv 4
    各地的执行标准会有差异,以下仅供参考希望能够帮到您。买卖房产要缴纳的税费有():1、契税1.5%2、个税房产证不满5年的交1%,也可以选差额的20%3、公证费0.3%4、审验服务费:5元/平方5、工本费80元/件6、营业税:房产证不满5年的交差额的5.5%7、印花税:0.05%如果不办按揭的话就那么多了。房产证满5年的第2和第6项不用缴纳。