• 房屋产权证没办下来,能否办理落户?

    新买的房子,迟迟未能办理房屋产权证,现在着急办理迁户口,但是不知道没有产权证能否办理迁户?请哪位好心人知道的迅速告知,谢谢! 北京市

    落户 户口迁移 户口 房屋

    提问者:lk4766

共2个回答
  • tigerstory 丨Lv 4
    没有产权证无法办理过户。参考资料:郑州118114买房了
  • 张张6 丨Lv 2
    没有产权证的话,基本不能办理的,因为你要去办理的话你要有相应的证据他们才会给你办理的。。。你只有尽快的办好产权证之后才能迁户。