• 哈尔滨近期买二手房总价31万贷款17万,卖方房屋不到2年,需要交多少税?

    今年8月贷款买二手房,卖方拥有房屋不到5年,中介说要收好几种税,还与贷款额度有关,很像知道大概算起来要多少钱。谢谢各位大侠。 北京市

    房价 贷款 房屋 中介

    提问者:星龙网络

共3个回答
  • 我不安你乱 丨Lv 2
    房屋安置税、营业税、房产税这些都是有的!你说和你的贷款有关我不是很理解,你可以详细的说明一下吗?的什么样的部门要求你缴纳
  • sinzd 丨Lv 3
    契税百分之1。个人所的税百分之1。营业税差额的百分之5。4。过户费3000,贷款服务费3000,工本费300,中介费百分之2。5 审查代书费百分之0。5 契税是必交的。个税和营业税可根据你首付高低相应做低,或者做没。
  • lpxw520 丨Lv 4
    银行按评估价贷款 想贷多就多评点 有个税百分之一 营业税是差额的五点五五