共3个回答
  • 兵哥家园 丨Lv 4
    房子过户虽没明确规定过户时间但还是应尽快过户,现在想过户应找到卖房方然后办理过户。
  • 肯师傅在线 丨Lv 0
    不可能,有办法的。没有过期这个说法的。如果有,请他们有规定多少时间必须办完的文件或政策。你只要带好所有办理产权证的资料和文件,房地产交易中心不会不办的。除非你连资料都找不全,需要房地产交易中心配合。这个就麻烦一些了,房地产交易中心的人非常拽的,你态度好一些,询问他们解决方法,肯定有办法的。
  • 碧海星天 丨Lv 3
    卖了