• 房屋购买,请问我这样的情况可以按照一套房来贷款吗

    我和我老婆去年买了套50平米的商品房,以我老婆的名字按揭的,是商业贷款。今年我的单位要集资建经济适用房(我老婆不是我单位的),我有住房公积金。现在我想贷款买经济适用房,请问是算一套房的利率还是二套房?住房公积金贷款呢?谢谢! 北京市

    按揭贷款 经济适用房 商品房 贷款

    提问者:dodo1990

共3个回答
  • zhai_miaomiao 丨Lv 0
    你好 如果这套房你用住房公基金贷款的话 绝对按一套房算
  • qyhself 丨Lv 3
    昨天电视上刚说过 要打击家庭购买的二套房 对你来说不是什么好消息啊 不过你们上次买的房子是50平米的 这么小 再买的话应该还算一套房利率吧
  • hunzi96 丨Lv 4
    还是二套房利率,只要你有贷款,不管你采用何种方式,都按照二套房基准利率上浮1.1倍。如果你和你老婆户口没有在一起,或许可以按照一套房利率执行