• 我应该选择买房还是租房

    今天出去租房,适合自己的又太贵,所以犹豫是买还是租。我是单身一个,租房要600一个月,我工资一个月只有4000元。这里买房差不多2200一个平方米,是不是按揭买个40到50平方的单身公寓更适合呢,主要手上暂时只有三万多块钱。所以矛盾,还有一点,工作不是相当稳定,不排队哪天会失去工作的可能。帮帮忙分析一下我该怎么办? 北京市

    按揭贷款 购房 公寓 租房

    提问者:yinyue6

共4个回答
  • richiesui 丨Lv 4
    工作都不稳定 手上也没多少钱 还是先老老实实的租房吧
  • 王子啊王子 丨Lv 1
    对于你还是租房好些,其实买房也只是买了70年的使用权~~
  • roboar 丨Lv 0
    你租房的租金永远都是给别人的而后你仍然是租房,但是贷款就不是你每月的还款是别人的胆识而后的房子却是你自己的,明白了吗
  • satoshi1126 丨Lv 2
    如果有个稳定的工作,买房子应该好点