共6个回答
  • QQstar 丨Lv 0
    二手房是毛坯房多的是
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    各有利弊吧,看你自己的需求了,买房子主要要考虑以下几点要素,1、地段。2、环境。3、房屋位置及房型。再者就是看你自己是自住还是投资了根据自己的需求来。但是二手房与期房的对比是二手房是现房,可以看到房子,期房只有看位置与户型图。但是新房首付比二手房首付与贷款年限与二手房不同,所以,建议根据自己的需求而定。
  • fang1944173679 丨Lv 1
    买社会保障房新房要半那些手续
  • newhouse108532161 丨Lv 5
    各有利弊,二手房配套设施什么的可能没有新房好,但是新房有风险
  • fancy225 丨Lv 4
    都可以,看个人条件跟需求
  • czcxn2006 丨Lv 3
    肯定是新房好了。