• 满堂红地产和合富置业地产,那间比较好?

    地产

    提问者:dsaghgerh

共5个回答
  • 冥王天蝎 丨Lv 4
    呵呵,,当然是中原了哦,满堂红在广州做得还不错! 合富相对来说小一点了
  • 颤栗马甲 丨Lv 4
    我知……满堂红、中原、合富,是三大行!本人在满堂红做过!照我看来中原排一、满记第二,合仔第三!
  • fun没了show 丨Lv 4
    进去里面问一下就知道好坏了,看里面的人是不是管事的,如果没有能才的店就不要干了,到管理好一点的店!
  • 喜鱼乌咪 丨Lv 4
    我觉得中原比较好一些
  • king927927 丨Lv 0
    你说的是卖房子的公司???/ 大一点的比较好,信息资源比较丰富。有能力的就去小一点的 升职空间大一些