• 北京我爱我家地产公司怎么样?

    地产

    提问者:datangwuben

共7个回答
  • 黄华娣 经纪人
    北京就几大公司,链家地产最大的,中原地产,美联物业,21世纪不动产,我爱我家也是全国连锁中介,都是正规的公司。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我爱我家再北京租赁市场占有率第一相当不错 在北京成交的租房占有率第一买卖房屋 市场占有率屈居第二
  • yuanyuanyuan2 丨Lv 3
    公司挺好的,我就是我爱我家的店经理。我爱我家房地产经纪有限公司是一家以地产经纪业务为核心的全国化发展的房地产综合服务体,目前旗下有北京我爱我家房地产有限公司一事业部、二事业部、伟嘉安捷担保公司三事业部,致力于成为国内在住宅地产经纪、金融按揭服务和商业地产服务方面的领跑者。现已在北京,杭州,苏州,宁波,太原,天津,南京上海等多个城市开设实体店面五百多家。我爱我家房地产经纪有限在高速发展进程中,也为员工提供着公平的竞争平台、极具竞争力的业绩收入、广阔的发展平台与培训机会。企业核心价值观将我爱我家人凝聚在一起,形成我爱我家地产前进的内驱力和牵引力,在这种理念的指引下,我爱我家人矢志要将“我爱我家”打造成为中国房地产经纪服务最受尊敬的品牌!我们期待具有才干,敢于挑战的您的加入!应聘流程:投掷简历或打电话到店面初试—人士部复试—基础知识培训—入职(签订劳动合同)—转正(上“三险一金”,女士“四险一金”)在我爱我家所有新入职经纪人都有老经纪人(置业主任)带训以保证新经纪人的成长,能够尽快的融入团队。多年来在消费者心目中良好的品牌形象和口碑,使我爱我家公司拥有更多的优质客户
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我爱我家再北京租赁市场占有率第一相当不错 在北京成交的租房占有率第一买卖房屋 市场占有率屈居第二
  • 的嘎嘎火热火热和 丨Lv 4
    北京就几大公司,链家地产最大的,中原地产,美联物业,21世纪不动产,我爱我家也是全国连锁中介,都是正规的公司。
  • dsaghgerh 丨Lv 2
    呵呵,打电话给马胖子就知道了!
  • passport8599660343 丨Lv 1
    我爱我家就是黑中介 去他的官方微博下面看看评论就知道了!!!