• 什么叫“限价房”???

    “限价房”是不是在买下以后,过2年房子价涨了,不能卖高于买时的房价了啊? 北京市

    房价 限价房 房子

    提问者:zhongnianx

共3个回答
  • 科瑞德 丨Lv 1
    不管市面房价怎么涨.这个房子到了一定的价格都不能涨的!
  • 送给我的好朋友 丨Lv 4
    限价房就是政府限定了售价的房屋了.通常为解困房
  • 财运追月 丨Lv 4
    1.什么是限价房? 简单理解限房价、限地价的“两限”商品房。 保证中低价位、中小套型普通商品住房土地供应。要优先保证中低价位、中小套型普通商品住房和廉租住房的土地供应,其年度供应量不得低于居住用地供应总量的70%;土地的供应应在限套型、限房价的基础上,采取竞地价、竞房价的办法,以招标方式确定开发建设单位。 眼下正在积极推进的“限价商品房”。按照新规划思路,这类产品主要针对两部分人群:一是具备一定房产消费能力的人群,二是定向购买的拆迁户。“限价商品房拥有和商品房同等的产权,而拆迁房屋通常也具有正常产权,因此拆迁户购买限价商品房是以产权置换产权,这样比较合理。” 2.申请限价房都需要什么条件? 北京市目前已确定的限价房购买条件包括“具有本市常住户口”、“中低收入家庭优先”,以及已取得经济适用住房购买资格的家庭如放弃购买资格,可以申请购买“中低价位、中小套型普通商品房”等。