• 据说中行贷款利率下调,建行是不是也跟着下调

    听新闻说中行贷款利率下调了,建行的利率是不是也跟着相应下调?我要买房,贷款办的是建行的合适吗? 北京市

    购房 贷款

    提问者:ssll0591

共2个回答
  • jxlgy197 丨Lv 3
    会下调,建行利率是相对比较低的,可以。答案补充应该是下调了,我的一个朋友说他下个月就少还款地区不同,大概也不一定,建议你到建行咨询
  • 旅讯网 丨Lv 3
    可以同步下调。但是不要被别人误导,现在的银行的贷款利率是全国统一的,没有哪家银行特别低的情况。这次下调的时间是从2008.11.27开始的。