• 开发商只有预售许可证无其它证可以放心买吗?

    商品房的五证二书只有预售许可证,请问我可以买吗?还有就是如果我一次性给房款的话开发商却要在我们签合同时就要给齐(六月尾交楼)。请问合理吗?会有什么风险?烦请有相关知识人员回。不懂请不要乱说噢!谢谢 北京市

    购房 商品房 开发商 二书

    提问者:小景子

共4个回答
  • bohutang 丨Lv 2
    最好当然就是知道他的所有税费都交齐了,有预售证了才去买啊,到当地的房管部门或交易中心查询一下就知道了.
  • w9660 丨Lv 4
    理论上。有了前4证才会出现第5证。其中最重要的2个证是:国有土地使用证和预售许可证。有这2个证基本就没什么问题的。
  • 兰连月 丨Lv 4
    如果开发商信誉好的话可以买。一次性付款签合同时全交这是必须的,也是很合理的,风险就是将来房本的问题一定要相关置业顾问给与准确的回答。
  • 泥娃娃面娃娃 丨Lv 4
    不可以的一防上当