• 出让的土地到期无偿收回,你还会买房吗?

    今天的新闻有说:出让的土地到期无偿收回,这种情况下你还会选择买房吗? 北京市

    购房 土地

    提问者:有得赚

共6个回答
  • rewgfjke 丨Lv 4
    我不买,就买套大点自己住着舒服就行了,买那么多套房干嘛到海宁门户网站查看回答详情>>
  • MepeAlievylit 丨Lv 5
    现在买房还关系着小孩子的读书问题。真要收回 除了说一句 悲哀 还能怎样啊 该买的还是得买真要收你也没办法到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 我爱刷牙0730 丨Lv 3
    政府说了算 不买也不是个办法 难道真的一辈子租?那小孩读书到哪里?几十年以后的事就想不好了 如果政府让人民币大幅度贬值 或者开印大额的货币 那现在不用赚钱存钱了吗?到海宁门户网站查看回答详情>>
  • alunkl 丨Lv 0
    不可能吧,是商铺还好说,是住房就不可能了,有些人按揭买个房三十年贷款,好不容易还清了,过及十年就要收回,不可能,如果收回也是地,不是房子,房子还要赔的到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 如风 丨Lv 8
    还没听说过。
  • Krgabi 丨Lv 0
    大实话,老百姓就是计划赶不上变化快.政策多变,无语......12tt到海宁门户网站查看回答详情>>