• 地产公司与中介的合作方案????

    我们公司是做商业地产的,准备找中介合作,目前跟几家小的中介公司正在洽谈,其中关系到 保证金的问题,中介想跟业主收保证金再带过来看房,但是我们公司又怕他们以公司的名义骗取保证金后走人 这样对我们公司的名声有很大影响 想请问下有没有比较好的方案 北京市

    地产 看房 业主 中介

    提问者:kbdwnz

共1个回答
  • lisue645 丨Lv 4
    商业地产的运营关键是靠的诚信和招商 假如有分销行为 首先必须要对分销商进行行为控制 绝对不能收取保证金,在贵项目的明显部位进行公示。其二:商业项目的最大价值在于招商成果,希望贵公司对于招商成果进行宣传,以配合项目各个节点的实际推广与整合。保证金这块是根本原则问题,因此请不要随便松口,以免项目成为口碑极差的烂尾项目。