共5个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    使用面积乘以1.33=建筑面积
  • 瘦得雷同 丨Lv 2
    平房的使用面积应该和建筑面积相差不大。使用面积是计算墙内到墙内的部分,建筑面积计算的是墙外到墙外的部分。如果你的墙24公分厚的话,100平方米使用面积建筑面积110平方米左右。
  • 霜之咏叹 丨Lv 0
    建筑面积减去公摊面积就是使用面积!各小区楼盘的公摊面积是不同的,取决与小区的配套比如:电梯(几户一梯),是否有架空层(一楼以下是否架空),有无景观阳台以及安全通道楼梯和层高等。公摊系数要问所在房产商或物业部门了!
  • 111zhaojun 丨Lv 1
    都是实测了全部面积,再计算各户使用面积,多出部分再按比例平摊反算不准确
  • 米站国际 丨Lv 4
    使用面积即是套内面积,建筑面积=套内面积 分摊面积(共用分摊)。如果不清楚分摊面积可以请测绘所到现场实测面积。