• 房屋公摊面积怎么算?

    请问 一层2户 与 一层6户 哪个公摊面积要大? 原因是什么。求解。谢谢了。 北京市

    房屋 公摊 首层

    提问者:safagaga

共3个回答
  • fang5410389219 丨Lv 1
    置换房去办公摊面积能在以后置换中增加房屋面积是吗?
  • 就爱爽歪歪 丨Lv 2
    住宅楼公摊面积计算方法为:分摊面积=各单元的建筑面积×分摊系数(分摊系数=共有建筑面积总和/参加分摊的各单元的建筑面积总和)
  • liuyue0107 丨Lv 2
    一层2户与一层6户,哪个公摊面积要大?不能这么比较。公共面积一定、户型一定的情况下,一层2户比一层6户的分摊面积要大!