• 开发商售房需要那些手续?

    开发商那些手续齐全后才能售房啊,房子才有保证呢!不会被骗呢? 北京市

    卖房 开发商 房子

    提问者:hcl670

共1个回答
  • 秦岭通讯 丨Lv 0
    要有五证五证是指《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》(建设工程开工证)、《商品房销售(预售)许可证》 “五证”中最重要的是《国有土地使用证》和《商品房销售(预售)许可证》,两者表明所购房屋属合法交易范畴。《商品房销售(预售)许可证》的预售范围为本项目可销售楼盘,购房者务必看清购买楼层是否在预售范围内。