• 房屋按揭贷款问题、

    我家现在房屋按揭办的是十年的。现在已经交了五年了、现在想一次性交清、需要什么程序、在建设银行办的、能不能办这个? 北京市

    按揭贷款 贷款 房屋

    提问者:黯言

共2个回答
  • 西北安全联盟 丨Lv 1
    按照借款合同的约定,客户需要提前十个工作日到银行房贷部门提出申请,带上借款人的身份证、借款合同、你归还的钱到银行就可以了!最好事前把钱存在扣贷款的银行卡里面!
  • 吉古吉古 丨Lv 4
    银行贷款一年后,随时都可以一次性结清贷款了。你现在只需要电话预约还贷,之后银行会通知你还款时间(这个时间不确定,主要根据是当时银行结案量),带上贷款人本人身份证,借款合同,最好事前把钱存在扣贷款的银行卡里面!如果没存,必须带现金或者该贷款银行的卡,才能换贷。