• 新房按揭贷款后,多久可以拿到产权证

    前年买的新房【商品房】,去年六月办的银行按揭贷款{期限十五年},去年十月拿的钥匙,并装修入住,现在一直在每月按期还贷,就想问一下:去年【2010年】办按揭时,只给了个他项产权证书{就跟合同一样},那正规的房产证是抵押在银行了吗?什么时候才可以拿到房产证,是十五年以后还完贷款吗?知道的详细解说一下,最近想信用卡分期买辆车,需要要房产证及复印件。 北京市

    抵押贷款 按揭贷款 新房 还款

    提问者:走路上下班

共4个回答
  • iloveu7 丨Lv 1
    首先,你得办理房产证。你可以想一想你有契税单么?如果有,那就是办理了。那么房产证会抵押给银行。一直到你还完贷款,才可以拿到原件。复印件可以和银行申请复印。
  • tonnydu 丨Lv 8
    一年之后的,
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 月下霓裳 丨Lv 2
    不一定的,你跟银行申请一下,很多银行都会给的,在房产证后面注明一下情况。我们的就是这样,贷了十年,申请了,就给了。
  • zx9012 丨Lv 0
    未交完按揭之前,房产证原件会一直在银行,你只能拿到复印件。