• 碧桂园精装房层高的问题

    请问购买碧桂园精装商品房合同内容为“买卖双方一致同意:该商品房的实际层高以最终测定为准,该商品房交付时可计产权面积的每层的实际层高大于或等于2.9米的,则买受人对该商品房的层高没有议异,并同意接受。”现测量装修后实际净高为2.7米(注:地板砖上面到屋顶天花板的高度),样板房实际净高为2.9米,业主是否有依据对房子层高进行维权? 北京市

    购房 业主 天花板 产权

    提问者:ask5440592272

共5个回答
  • ask1958908246 丨Lv 2
    你好,按合同约定的。
  • ask3206846364 丨Lv 1
    注意财务、合规、税务、法律风险的识别与防范。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask6921699735 丨Lv 0
    按照合同约定的来
  • ask1216051649 丨Lv 2
    根据你的情况协商处理或者起诉。
  • ask2682082913 丨Lv 2
    联系贷款机构并与之达成还款方案,否则将面临贷款机构的起诉,利息超过年利率36%以上部分法律不予支持
我要