• 现在的房价一直都在上涨,不知什么时候才能下跌?

    广东的房价是一直在涨,现想买一套像样一点的房子,没有一百万很难买到,造成很多想买房的人望而退步。跟据现在场长经济趋势,不知有哪位专业人式来做一个合理的估测? 北京市

    房价 购房 房子

    提问者:风哥存档

共3个回答
  • zhcpkgpxrv 丨Lv 2
    等我国城市化进程完成,或炒作房子和贷款压房子的人亏得吐血的时候房价定会大跌!!! 穷哥们想买房子的希望房价下跌,有房子的无所谓,开发商、炒作房子和压房子的盼望房价涨得越快越好,国家呢?是个当婆婆的,老大媳妇得照顾、老三媳妇也得照顾,就看心往哪里偏?
  • jinshi7 丨Lv 3
    房价有涨无跌,因为在中国,房子是稀缺商品。
  • 曹燕生了 丨Lv 0
    房价的一直涨的直接原因是人民币的升值,(人民币已经到了1美元换6.5元人民币了)等到了1美元换6元人民币的时候人民币就不会再升值了(都升这么多了,美国佬不可能再逼人民币升值),要停一段时间了,那时的房价才有可能慢慢下调。这可能还需要1-2年的时间。