• 歌舞厅建筑的隔音材料?

    想开个歌舞厅,装修材料不知道怎么买,特别是隔音的 北京市

    装修材料 装修

    提问者:二三线城市

共4个回答
  • tanxw349 丨Lv 3
    你去装修材料市场看就有!要防火隔音的就可以了!
  • 韩雨轩 丨Lv 0
    隔音纤维喷涂k-18、菱镁隔音板隔音效果比较好,特别适用于夜场娱乐场所。隔音纤维喷涂k-18不仅隔声性能优异,而且还有相当好的隔热保温作用以及对被喷覆底板起保护作用。构造简单,施工方便快捷,省料省工经济,是一种用途广泛的特殊型环保隔音材料,特别适用于酒吧、KTV、侯机侯车大厅、会展中心、体育场馆、演播场所的声学处理和隧道出入口、地铁月台的吸声降噪。菱镁隔音板是由阻燃蜂窝纸芯复合不同的面板材而制成的复合板材。阻燃蜂窝纸芯是由我司所拥有的国内最先进的阻燃纸生产设备生产而成,产品达到国家防火标准B1级阻燃。面板采用市面通用的符合国家各类性能安全检测标准的优质板材。蜂窝材料是一种新型材料,它质轻、强度大、刚度高,具有缓冲、抗震、保温、隔热和隔音等功能到业主114网站查看回答详情>>
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 南沙群岛的海鸥 丨Lv 3
    隔音纤维喷涂k-18、菱镁隔音板隔音效果比较好,特别适用于夜场娱乐场所。隔音纤维喷涂k-18不仅隔声性能优异,而且还有相当好的隔热保温作用以及对被喷覆底板起保护作用。构造简单,施工方便快捷,省料省工经济,是一种用途广泛的特殊型环保隔音材料,特别适用于酒吧、KTV、侯机侯车大厅、会展中心、体育场馆、演播场所的声学处理和隧道出入口、地铁月台的吸声降噪。菱镁隔音板是由阻燃蜂窝纸芯复合不同的面板材而制成的复合板材。阻燃蜂窝纸芯是由我司所拥有的国内最先进的阻燃纸生产设备生产而成,产品达到国家防火标准B1级阻燃。面板采用市面通用的符合国家各类性能安全检测标准的优质板材。蜂窝材料是一种新型材料,它质轻、强度大、刚度高,具有缓冲、抗震、保温、隔热和隔音等功能到业主114网站查看回答详情>>
  • 天梦机 丨Lv 2
    青岛新豪建材有限公司独家代理西班牙texsa进口隔音材料,品质精良、性能卓越,新型 、环保、防火、安装方便,尤其是对于低频噪音有着显著的效果,非常适合用于歌舞厅隔音。如有需要,请致电青岛新豪建材,我们真诚期待您的到来。
相关知识
我要