• 厨房装修砖用哪种好?怎么挑选厨房瓷砖?

    补充:厨房瓷砖也就是墙面砖如何挑选?要注意什么?一般都是选多大尺寸的 北京市

    装修 厨房 墙体 瓷砖地板

    提问者:盖拉府

共1个回答
  • ask2733635759 丨Lv 1
    厨房装修如何挑选瓷砖?我简单说几点:1、首先你应该考虑你的整体家装风格,再来选着你要的瓷片。(不要说哑光瓷砖,其实就是瓷片)瓷片现在的主流方向分为:墙纸类、石材类、磨具类、皮纹类、木纹类、文化元素类,包括前沿的喷墨类产品,从表面形态有平面、异形波面和凹凸面,所以在选材是注意根据你的需求选择(一般店面里会有样板空间,你可以作为参考)。2、其次你要考虑的是瓷片的质量。一般瓷片容易出现的质量问题是针孔、渗污、釉裂以及爆片,一般建议你在收砖时,认真检查你的产品是否有质量问题,尽量要求更为全面的售后服务,当然有很多大公司的售后已经做的很到位。3、再则考虑价钱问题,这个不好说,量体裁衣吧。4、最后应该考虑的品牌的信赖度,其实这个问题应该放前面,但是我觉得先考虑完前面的东西,再考虑品牌是一种理性的消费方式。