• .没有土地证的房子可以买吗?

    朋友们好;我想在老家买一楝房子,因为房子主人没有办到土地证。这房子可以买吗? 北京市

    土地证 房子 土地

    提问者:hsj283

共8个回答
  • Xsmile 丨Lv 2
    可以,有的房屋的土地证房主没有办理,房管局是可以查到的!只要产权证合法就可以买卖!
  • 米开朗基罗1988 丨Lv 0
    可以 最好再双方签定协议
  • 就爱爽歪歪 丨Lv 2
    没有土地证的房子,只要有产权证就可以正常过户,可办理按揭贷款就麻烦点
  • xineryue 丨Lv 3
    那些是属于宅基地证,按照目前的条例,宅基地房子不可以买卖
  • 陈星似 丨Lv 2
    对,可以买。
  • 兰连月 丨Lv 4
    没有关系,可以买。
  • 孟竹 丨Lv 3
    可以,根据我国的物权法,土地是随着产权走的。有产证就可以买卖房屋。
  • zlxleo 丨Lv 2
    可以