• 空调应该怎么挑选?

    补充:夏季来了,天气太热,准备买空调,空调怎么选择,怎么挑选好? 北京市

    空调

    提问者:井冈风甜

共1个回答
  • ask5080199176 丨Lv 2
    空调怎么挑选1、变频、定频,变频空调的价格相对较贵,如果每天使用空调的时间很短,完全可以选择更便宜的定频空调,但如果每天需要空调长时间运行,还是建议选择更舒适节能的变频空调。2、空调运行时的噪音不仅源于气流声,还源于空调器运作时所发出的机械振动声。如果空调的组件本身精度不够或装配不良,就会产生过大的噪音,这不仅会让人感到不适,而且还易使机件损坏,影响空调寿命。3、在制冷量、消耗功率相同的情况下,选用噪音低的空调,创新噪音控制技术,优化扫风和导风模式,噪音低至19分贝,运行时比落叶还要安静。4、舒适、节能一个都不能少,购买空调时除了在意是否节能省电,舒适度也成为关注的焦点。在空调环境下工作、学习,因空间相对密闭,空气不流通,吹风不舒适,很容易患上各种“空调病”,能兼顾舒适和节能的空调才是好空调!5、好的空调,拥有舒适省电模式,可优先对人群经常活动的区域送风,实现淋浴式制冷、地毯式送暖,在达到舒适温度后就会进入省电模式,舒适又节能。6、睡眠功能,开启这一功能后,用户就可放心的睡个美容觉,不用担心温度过冷、过热。不同的睡眠模式,分别是:舒睡、舒醒、午睡和DIY模式,舒适更贴心。空调效果图