• 定制橱柜有哪些注意事项?

    补充:定制橱柜要注意什么呢,谁可以告诉我一下吗? 北京市

    家具 橱柜

    提问者:ask8499098475

共2个回答
  • 固家不锈钢橱柜 丨Lv 3
    1、板材选择 2、是否独立柜体 3、安装工艺 4、是否有防蟑静音封边 5、柜体板的厚度 6、橱柜五金 7、橱柜动线分区 8、橱柜拼接方式 9、玻璃胶细节 10、后期保修
  • ask4701198887 丨Lv 2
    定制橱柜有哪些注意事项1、门板橱柜的风格要结合新房整体装修风格而来,不然就会显得不伦不类。模压门板适合简欧、美式乡村风格;实木门板多适合古典、欧式、中式风格;UV漆门板多适合现代风格。2、五金 五金件是整套橱柜的经脉,五金配件的品牌众多,在价格上有的贵得离谱,有的也是便宜得你不敢相信!“只买对的,不买贵的”,这是我们买东西的宗旨。市面上较好的五金配件有百隆、海蒂诗、欧诺斯等。3、柜体 厨房是生产美食的地方,万万不可将甲醛带入。我们生活的环境无论是水源还是空气都受到不同程度的污染,家庭装修中最容易产生的就是甲醛,橱柜柜体板选择不慎重,就很容易将甲醛带进厨房。4、台面 橱柜行业经过几十年的发展,橱柜台面的选择也变得非常的多,大理石台面、花岗石台面、不锈钢台面、人造石台面、防火板台面、石英石台面等。不得不说石英石台面是唯一一种能与食物直接接触的台面。石英石台面主要含有石英砂,材料经过人工精选,无毒无害。石英石物理特性和化学特性稳定、密度高、耐火、耐腐蚀等优点突出。5、 板材 我们可以自己购买板材或者由商家提供板材来定制橱柜,如果自己购买板材,要选择符合环保标准的材质;如果是商家提供,我们要问清楚板材的厚度,18毫米厚的虽然比16毫米厚板的材成本高,但是它的使用寿命是16毫米厚板材的一倍以上。6、商家 我们定制橱柜时可以选择在品牌商家定制,同时要问清产品的保修期,向商家索要橱柜的质检报告。定制橱柜