• 家装露台怎么装修好?

    补充:家里有一个比较大的露台怎么装修比较好? 北京市

    装修 露台 家装

    提问者:ask3850605482

共1个回答
  • ask6721252568 丨Lv 2
    露台怎么装修1、露台在家中的占地面积不大,可是它却在我们日常生活中充当了一个“全能选手”的角色。有的露台纯粹用来晾衣服,有的露台被打造成私人小花园,也有的露台变成了主人的“休闲圣地”。2、露台装修选材,承重能力通常不强,不要选择质地太过厚重的建材,如果家里面是封闭式露台,那么对于墙面、地面可以采用和室内相同的材料。3、露台的小配件选择也不要忽略,露台开关插座一定要高质量、防漏电,露台上的灯具不必过多,可以满足日常照明需求即可,当然也不用太过追求美观性,因为它们极容易处于日晒雨淋的环境下,所以结实耐用才应该是我们首要考虑的。4、装修封闭露台台,一定要把封装做好,这与我们日后的使用有着密切的关系。窗户的下口部分是最容易渗水的,在装修设计时,应该在窗框下面留个两厘米的空隙,然后用水泥或是密封剂填充封死。5、如果是开放式露台,那就需要做好排水工作,设计合理实用的排水系统,保证露台的地面存在一定的坡度,还有地面的防水层一定要做好。6、露台的装修设计还要适当地考虑遮阳隔热。安装遮阳篷,遮阳篷种类多样,造型各异,在装饰露台的同时又兼具实用功能。夏天,露台积聚的热气会让整个家居环境都变得燥热,选择那些性能好的露台窗户玻璃,可以在一定程度上起到隔热作用。露台效果图
相关知识
我要