• 地板和瓷砖哪个好,哪个更实用?

    补充:地板和瓷砖哪个比较好用一些,谁可以告诉我一下? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:ask9738991727

共1个回答
  • ask8630485156 丨Lv 1
    地板和瓷砖哪个好随着时代的进展,市面上地面装修材料层出不穷,比如木地板、pvc地板、瓷砖、大理石等等。然而,木地板和瓷砖是业主们比较喜欢的地面装修材料。那么它们各有什么优点呢?1、木地板的优点 木地板具有美观、耐用的特性,同时它具有天然的纹理,所以可以很好地表现一个人的生活品位。一般居室等生活区都会选用弹性较好的木地板,因为这样不但能使脚感舒适,而且可以大大降低对楼板的撞击噪声,从根本上解决了噪声超标问题,使居室更温馨、安宁。2、瓷砖的优点如果你想要足够地方便,那就选择瓷砖吧。因为不管你在哪个建材市场,都有各种尺寸、各种颜色及各类图案的瓷砖出售。瓷砖打扫起来也特别方便,只需扫一扫,擦一擦就非常干净了。此外,瓷砖根本不必担心被水弄湿或被硬物划伤等现象。 地板效果图