• 儿童房怎么布置才好看?

    补充:小孩子的房间怎么去布置,请问怎么布置才会好看一些? 北京市

    房间 儿童房

    提问者:ask5145533756

共1个回答
  • ask201571944 丨Lv 2
    儿童房怎么布置才好看1、地面材料给儿童装饰出漂亮又环保的房间时,请家长们别铺瓷砖,地面直接就用软木地板为好,因为儿童走路不是很稳,喜欢奔跳动,在家里摔伤的例子不算少数了。2、墙面涂料一定要用环保安全的儿童漆,这样可减少有害重金属和苯类化学溶剂对儿童的毒害,是专门针对儿童设计,给儿童一个环保多彩的成长空间。3、环保壁纸必须要用环保安全的儿童壁纸,儿童壁纸是专门针对儿童设计的,只有这样,才算还给儿童一个环保健康的成长空间。4、光照条件儿童房的照明度必须要强。书桌和床头等地方的照明灯灯光必须充足、柔和。另外,给儿童的房间最好安装一个led夜明灯,这样省电又有光线,儿童在夜里独处时才不会感到害怕。5、房间装饰儿童的饰品,必须是我们国家所规定合格的材料做成的,色彩搭配要合理,只有这样,才有利于孩子健康成长。 儿童房装修效果图