共2个回答
  • 曾志坚 经纪人
    你好。我是房天下置业顾问曾经理 品秀星图这个小区配套的话很成熟,这也是很多人选择在这边置业的原因。首先它带有华师学位,其次还在官湖地铁口上盖。距离万达,永旺城。合生汇就2公里左右。商圈繁华。很多东莞人过来这边的投资的原因也是因为这三点。其次的话东莞的房价也是贵。从这边过去东莞也是40分钟的时间,所以很多人会选择在这边置业。包括增城新塘的本地人。这样的配套谁都会心动。
  • fang22128867868 丨Lv 1
    这个小区怎么样呀?听说好像是有华师是吗?听朋友介绍说要买有好学校的,昨天去看了新世界星辉,也是有华师附小的。

置业顾问推荐