• 如果申请两限房没有审核过关会怎么处理?

    我是去年结婚的,现在想申请两限房,但是有一个问题,就是在我结婚前母亲因为得了癌症,所以我把之前的房子卖了,那个房子是我的名字,到现在还不到三年,但是我的资产肯定是不多,现在我想跟媳妇一起申请两限房,媳妇是外地的,有问题吗?能否审核过关,要是审核不过的话,会有什么印象跟后果吗?因为打算让母亲看见我们的孩子,所以在计划要小孩,怕母亲没有多长时间了,但是要是没有房子,要了孩子实在是没有办法~~希望能够得到解决~~给个处理意见!!! 北京市

    两限房 房子

    提问者:jngtk

共4个回答
  • xiexin159357 丨Lv 4
    你的情况比较复杂,只能去试着申请,批不下来也没影响。
  • amylovema 丨Lv 0
    你好,如果各方面条件都符合的话就可以申请
  • bonerges 丨Lv 3
    你好:如果您的条件符合的话就可以的,和您爱人是哪里的户口没有关系的。
  • fgagagahg 丨Lv 4
    像你这种情况一定要去试一下吧,不试怎么知道到底行不行呢,即使通不过也不会有什么影响啊,你又没有犯法对不对,不用过于担心,你的孝心你的妈妈会感到很心慰的!