• 非正规中介的房源是怎么来的?

    谁知道哪些非正规中介的房源是哪里来的?他们网上发布的租房信息是真实的么?为什么他们的房源都是超便宜的?就是你去找他们看房子,他们首先要一次性收你两百块钱,直到帮你找掉合适的为止,要是你不合适,他们只能退回百分之五十的钱。 北京市

    租房 房源 中介 房子

    提问者:ssshht

共1个回答
  • idy430a 丨Lv 4
    这样的中介都是做一单生意的,多数是由“托”完成的,他们坐地分赃。