• 滕州西班牙庄园的房价是多少?滕州有哪些比较好的楼盘?

    滕州西班牙庄园的房价是多少?滕州有哪些比较好的楼盘? 北京市

    房价 楼盘

    提问者:江堰

共1个回答
  • 马凌云 丨Lv 1
    您好,看到您的问题很久没有人回答,但是问题过期无人回答会被扣分并且你的悬赏分也会被没收!所以我给你提几条建议:一,如果你的问题太难太专业,没人懂的话,你可以到相关专业论坛求助;二,你的问题需要长篇论述,需要花费的时间长但你的悬赏分太少,很少人愿意花时间,建议你增加悬赏分或许能够吸引更多人来回答你的问题。三,您提问时间不妥,问题被后面提问的人顶出去了也是一个原因!你可以错开提问高峰期来问问中提问题。四,您可以注意选择正确的分类,以便得到相关专业人士的回答,如果分类正确没有人回答可以提高悬赏分。