• 国家或者物业有没有对装修有规定的时间吖?

    如题。楼上装修吵得要命,曾经晚上八点多还在装修,当晚也上楼反映过,结果邻居竟然大喊:你家装修完了啊?太…毕竟是邻居,他说话怎么那么难听吖。 北京市

    物业 装修

    提问者:tingzhengp

共1个回答
  • Office文档 丨Lv 3
    有!建设部令110号《住宅室内装饰装修管理办法》第十六条 装修人,或者装修人和装饰装修企业,应当与物业管理单位签订住宅室内装饰装修管理服务协议。住宅室内装饰装修管理服务协议应当包括下列内容: (一)装饰装修工程的实施内容; (二)装饰装修工程的实施期限; (三)允许施工的时间; (四)废弃物的清运与处置; (五)住宅外立面设施及防盗窗的安装要求; (六)禁止行为和注意事项; (七)管理服务费用; (八)违约责任; (九)其他需要约定的事项。 由此可见,物业是可以,也应该规定装修施工时间的。按物业公司一般做法,不允许发出响声的装修时间是18点-8点,周六和周日。