共5个回答
  • szj321 丨Lv 4
    现在基本保持在稳定状态,本来看好的市场,还以为2、3月份的好昭示,可以迎来房价上涨,但我们可爱的温总继续表示,房价还要控制,所以市场依旧
  • imzzzzz 丨Lv 2
    这要看国家的调控力度
  • thef 丨Lv 0
    1,2,3月份相对去年下半年成交量明显上升,房价也有上升的势头,现在银行贷款优惠放开,房地产必将迎来一个新的春天。
  • taiheguoyi 丨Lv 3
    一定很低
  • taohai9817 丨Lv 4
    年初成交量成倍增涨,许多优质的房源被消化掉,剩下的就是相对价位更高的,长期下去,可能会存在一种涨价的假象,以至所有人认为房价涨了,最后成为现实,这是很可怕的。所以不要盲目去主观判断市场走势。房产升值是大势所趋,只是近期可能相对持平。