• 急 !坡屋顶隔热效果?如何装修?

    看了一处房子.114平方!三室两厅.元月开盘.10年10月交房!.是坡屋顶!对房子这方面也不是太了解! 房子其他的都行!就等付钱了.我想知道坡屋顶隔热效果!和如何装修?大概装修成本是多少?还有坡屋顶这方面的知识!毕竟就几十年内买这一次了!不行的话就换别的! 希望各位大仙们!给我指点一下!我追加分数! 北京市

    三室两厅 装修 房子 开盘

    提问者:心中的蔷薇

共8个回答
  • Xsmile 丨Lv 2
    有种防水涂料 叫热盾.或许可以解决你们的问题.但您的问题只需要在屋顶内部做层内保温就好.施工一定要细致.屋顶防水最好别动.因为那不是你自己的.外部防水如果个人做起来会麻烦,而且内部做并没有什么用,现在很多做卷材防水的,建材市场就有,隔热还是在里面做苯板吧
  • ToStar影院 丨Lv 2
    该说的他们说了,我补充说明 需要2万左右吧
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 自由鸟的天堂 丨Lv 3
    坡顶隔热和防水都比平顶好!坡顶一般都要用集成吊顶的
  • sdhfio 丨Lv 2
    披瓦
  • 烈焰 丨Lv 5
    我们这边屋顶隔热他们蜀禹防水公司施工的,他们是用的SYR金属屋面专用防水涂料反射隔热型配合缝织聚酯布施工的,做了之后效果还比较不错,夏季比旁边屋内温度低很多。
  • 李佳怡 经纪人
    看快乐健健康康
  • 柳暗花明郭荣鹏 丨Lv 1
    要是防水装修的话,你可以考虑一下用聚合物防水涂料,它是一种刚柔并济的防水材料。施工方便,环保无毒。施工的地方为人居住和常用的地方。你可以选择这样防水材料。听说佳帝防水涂料就是这种涂料,全国都有售。可以上网上找找。
  • zhengic 丨Lv 2
    防水效果很好的!主要要注意的是面积和采光问题!