• 2010年的房价会呈现平稳健康的发展趋势吗

    房价

    提问者:chay888

共3个回答
  • 待机_状态 丨Lv 4
    这个很难说 国家对房地产的打压比较厉害 房价波动比较大这样的话就很难说健康发展了要是买房的话 要多参考几个楼盘 多注意政府的规划 这样你买房才能使你的房子会保值会增值
  • 美好人生0808 丨Lv 0
    大哥们,你们都是干什么的?平稳上涨?你知道房价因为什么在涨么?你知道中国的利率为什么下调么?你知道,现在银行放贷的利息是多少么?你知道一栋房子三年卖不出去它会剩多少么?哥们,如果你想说房价涨那么是可以的,但是请你一定要整明白我上面给你提出的问题,中国现在在房地产上已经不容乐观了,之所以房价现在没有爆跌,原因很简单,银行在控制地产商,如果行价爆跌,地产商就无法还贷款,但是现在在购房这块,不是很好,房屋成交量逐步下降,你说房价还会坚持多久?你还想说房价会涨么?你看知道基本用房是多少么?你知道现在多少人住房困难么?人均工资是多少你又知道么?20年不吃不喝买一个房子,这种价格你觉得公道么?我不想这么说话,但是我绝对鄙视懂行情的人瞎说话,中国在这个问题上已经持续四年了(我认为至少四年)
  • sasakisang 丨Lv 3
    一直都很健康的中国楼市啊