• 中国的房价会暴跌吗?房价以后的发展趋势如何?

    房价

    提问者:现代现义

共6个回答
  • suihurong 丨Lv 0
    不会的,因为地方政府不希望它跌,国有银行不希望它跌,开发商不希望它跌,只有老百姓在做梦而已。
  • esfsecon65948671 丨Lv 1
    涨,谁买得起,老百姓命都活不下去了,炒房的中介,不让老百姓活,一月工资不到3千,政府不管,睡政府门口去
  • wantongwz 丨Lv 4
    暴跌? 严重不可能,中国的房价就是中国的经济动脉,怎么可能会暴跌,除非中国玩蛋了
  • zdz8904 丨Lv 2
    会跌,但是补会暴跌
  • 文饭糕 丨Lv 3
    你做梦。。
  • wwwqa 丨Lv 4
    典型的供求关系!~~~以前房少人多,房价直直的往上长;现在政策、房源的原因,房价应该会往下跌!~~暴跌不太可能,因为消费指数的提高,生活成本也相对提高!~~房价大跌跌不到哪去!~~顺带鄙视那些炒房的,都把中国房价炒成“烂尾楼”了!~~~