• 只是口头协议,要把自己家的地要回去,法院判处我们需要归还土地,但并没有让另外一家归还我们家的土地。

    我们家几年前跟同村两家人置换田地,只是口头协议,三家互换。但今年有一家因自然原因,没法种庄稼。要把自己家的地要回去,导致我们家被告上法庭。 北京市

    土地 房屋置换

    提问者:ask4507741744

共4个回答
  • ask2796305397 丨Lv 2
    需根据实际情况综合判断,如经判决,原则上需按判决约定履行,按照规定如您不服一审法院判决,可以在收到判决书十五日之内向二审法院提起上诉。
  • ask8706638590 丨Lv 0
    当事人不服地方人民法院第一审判决的,有权在判决书送达之日起15日内向上一级人民法院提起上诉,当事人不服地方人民法院第一审裁定的,有权在裁定书送达之日起10日内向上一级人民法院提起上诉。上诉期限应从判决书裁定书送达当事人的第二日起算。
  • ask6108805690 丨Lv 1
    根据土地使用权登记情况需要
  • ask5976273437 丨Lv 0
    当事人不服地方人民法院第一审判决的,有权在判决书送达之日起15日内向上一级人民法院提起上诉

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房