• 做房产的要对房源了解什么?

    至少二十个 北京市

    房源 房产

    提问者:木头咚咚响

共3个回答
  • 连划带拽 丨Lv 2
    1,房源的报价,2,房源的底价,3,房源的户型,4,房源的面积,5,房源的有点,6,房源的缺点,7,房源的楼层,8,房源的装修程度,9,房源所属小区的成熟度,10,房源所属小区周边的配套设施,11,房源所属小区周边的公交站点,12,房源在小区的位置如何,13,房源周边小区的价格,14,房源所针对的适合人群,15,房源里的设施是否齐全,16,房源的房龄,17,房源里的设施的新旧程度,18,房源装修了几年,19,房源的物业费,停车位等配套项目,20,牢记房源。
  • 茶叶的味道 丨Lv 0
    房产位置,房子定位,销售群体,房子基本结构等知识,二十个可能说的不太全
  • tianyi302 丨Lv 0
    二十个说不全!还有你没说你是做房产开发还是做销售,还是做建设!1.城市的消费水平!2.城市的购房水平!3.城市的消费主体!(以上是需要做市场调查的)4.城市的整体规划!(例如:你所开发的项目地区政府以后要在这里做开发)5.你所开发的项目地是否有市场发展前景!6.你所开发项目地又什么可以为你的项目提高价值的地方!(例如:旁边有学校、超市、商场、广场......)还有很多!要是全说完!我的手都断了!就说这多吧!你自己做这行后就会全面了解了!