• 二手房销售技巧

    以前做过门店销售,没有过二手房的销售经验,怎样能让自己迅速提升,我都该怎样学习,或者我该看一些什么书,对自己有帮助。。。急求,,谢谢大家 北京市

    二手房

    提问者:merry_leung

共3个回答
  • norma2002 丨Lv 3
    你可以网上下载“房地产中介经纪人全程培训手册”,上面很全面的!
  • bian860 丨Lv 3
    这个问题三言两句说不清楚的,你最好是自己到中介公司实践哈,大公司都有统一的培训,还有老的业务员带你,我想这样的话你进步就很快了。
  • bolgo 丨Lv 1
    找个师傅带带,多问多听多学,多跑,最主要是要实践,在成交的一套房子中,你能学到很多东西,比如税费,比如流程,慢慢来,只要勤快,是能做好的。看书没用的。