• 开发商延期办理房产证找哪个???

    通川区五七师部旁的红谷地平街层商铺开发商按合同承诺180天内办好房产证,可实际上拖延了90多天。按合同约定每拖延一天按房款的万分之五支付违约金,可现在开发商理都不理,请问,业主该向谁反映以维护自己的合法权益!!! 北京市

    购房 违约金 业主 开发商

    提问者:zwwjaps

共9个回答
  • 黯言 丨Lv 3
    可以要求赔偿的,如果开发商不离,就请律师!绝对好使!
  • sou-s28679 丨Lv 7
    替我哦哦哦哦哦哦
  • 劲松空间 丨Lv 3
    你要问清楚,开发商为什么不在合同规定时间内办理房产证?然后再问相关部门。到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • 如风 丨Lv 8
    协商解决不行就起诉来解决。
  • lry6032 丨Lv 6
    实际情况看合同规定期限
  • 小小生活网 丨Lv 2
    我们胡子都等白了,还没有看到那个东西象个什么军火。到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • batimc2008 丨Lv 0
    我的房子呀!!不要说我反动,中国达州人民是没有人权的?!!!到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • 梦圆传奇 丨Lv 3
    合同违约,先协商,协商不成直接到法院起诉。到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • 花间酒同志 丨Lv 3
    合同纠纷,你可以找签约方就履约事项进行协商,协商不成,可向当地有管辖权的人民法院起诉。《合同法》第一章第八条规定:依法成立的合同,对当事人具有法律约束力。当事人应当按照约定履行自己的义务,不得擅自变更或者解除合同。第三章第四十条规定“依法成立的合同,自成立时生效。”到凤凰山下网站查看回答详情>>