• 住房公积金要交多长时间,多少钱才可能贷款买房

    住房公积金账户中有多少钱才可以买房贷款,从建立账户开始算起,有年限限制没有,比如说交了3个月的公积金,是不可以办理的。还是说只要建立账户就可以了呢!有没有相关的贴子! 北京市

    购房 贷款 公积金

    提问者:小島妹兒

共4个回答
  • 铁血战士大战葫芦娃 丨Lv 0
    在陕西,住房公积金缴费时间满一年就可以申请,住房贷款;个人账户内的金额不受限制。到我要社保网网站查看回答详情>>
  • 护国二法师 丨Lv 3
    请问一下,贷款的额度和公积金的基数等有关么?具体怎么确定我到底能带多少款?到我要社保网网站查看回答详情>>
  • 清风清清 丨Lv 6
    各个地方标准是不同的
  • fang2729222314 丨Lv 1
    我在深圳交了公积金可以回老家买房吗