• 我现在想在县城买套住房是时候吗

    现在国家政策让房产压价·降价,孩子大了,需要买房,县城的房子不会大降 价吧?现在买房是时候吗? 北京市

    房价 购房 房产 房子

    提问者:zhenglianna

共6个回答
  • monstersmile 丨Lv 1
    现在不适合买房子,先观望吧,应该会有很多好的政策
  • jojolove 丨Lv 3
    快买吧,你那里价够实的了,大都市降和你没有关系的,上海,广州,北京房价都炒到两三万呢,你能和他们比吗?县城房价只能长,不带掉的
  • ydajing 丨Lv 0
    如果你们县城的房价均价下降了20%,可以考虑购买了。
  • 妈妈的小小棉袄 丨Lv 0
    现在政策下来后 房价下降的很厉害 我觉得 可以持币观望下前几天 武汉有个楼盘 每个平方降了3000,我觉得 你可以等等先毕竟感觉 还要降的,而且现在退房的人 也比较多
  • 鸥子123 丨Lv 0
    房产新政对县城房价影响不会太大现在买房是时候当大多数人都持币观望的时候,你可以出手因为新政的目的是防止房价快速上涨,换句话说,是要稳定房价所以可以买
  • 狂爱巧乐兹 丨Lv 4
    可以考虑买,个人认为国家出台的打压房价政策主要是针对一线城市,对于二三线城市来说,影响不是很大,只是房价不会像前期那样的疯涨,房价会保持在合理位置。