• 为何高层大多建到20多层?

    这里面有什么原因吗? 北京市

    多层 高层

    提问者:duicuo

共3个回答
  • allshy 丨Lv 0
    一是好看,但最主要的还是房产商为了赚取更大的利润。呵呵,你说盖5层赚钱多还是15层多。
  • dabukaishenme 丨Lv 3
    除非有限高或者强制容积率的要求,高层一般都会建到32-33层,只要不超过100米(100米以上属于超高层,那么工程造价会高出很多)。利润最大化谁都知道。
  • 花仙子程 丨Lv 3
    房屋超过100米高就叫超高层建筑,与高层相比超高层要求更高,结构越复杂,当然成本越高。现在房价已经够高了,你想房价在高,有多少人买的起那。