• 选购高层 据说有个污染空气滞留带!

    选购高层住宅 ,大概在几层楼的高度,空气最不好!据说有个污浊空气滞留带! 北京市

    高层 住宅

    提问者:郑凯丽

共3个回答
  • 吸血鬼出现 丨Lv 0
    有。9-11楼。
  • dabukaishenme 丨Lv 3
    说是在九层左右.有点,但都差不多的.
  • 和你分手 丨Lv 4
    30米的高度,一般9-11层,为浮尘带。和噪音集中带。由于地表上升气旋和重力向下的影响,大气中的细微粉尘悬浮在30米左右的高度区间。噪音集中带因为,贴近地表,受障碍物的影像。一般较低楼层,会有不同种程度的减弱。而楼层比较高的由于距离的增大,噪音对其的影响也会随着高度的增加而减小。所以说,对30米左右的中间楼层影响最大!