• 我2006年贷款买的房子,现在能申请7折房贷利率么?谢谢

    都要符合什么条件啊 北京市

    贷款 房子

    提问者:JOKERWS80

共16个回答
  • czcxn2006 丨Lv 3
    能吧,但是必须是国有银行啊我在包商带的不好使啊郁闷啊
  • 寒流飘过海 丨Lv 0
    可以
  • centerprest 丨Lv 0
    不可以,你不能享受七折优惠,但可以申请享受新的下浮利息。
  • Accettind 丨Lv 0
    每个银行的规定是不一样的,你可以到所在银行进行申请
  • Bucciziclof 丨Lv 3
    可以的。你可以到你办理的银行去申请。
  • 朋迷家族 丨Lv 0
    可以的
  • yoyorave 丨Lv 5
    只要是首套物业的都可以申请7折的优惠利率!!
  • 牧归唱晚 丨Lv 5
    可以,只要你没有不良记录就可以!
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    现在七折的利率各个银行都有很多自己定的条件,符合条件才可以申请,最好是问问给你贷款的银行,因为各地区存在差异,执行起来也不一样的。
  • 短信之恋 丨Lv 3
    您好: 按照银行贷款利率的执行来看,每年1月1日 执行新的贷款利率,不管您以前贷款利率是多少,在每年的1月1日都要调整为最新的利率,执行新的基准利率下浮10%