• 时代渌园的房子还没完工,就要签合同吗?

    1815线,时代渌园的房子还没完工,可开发商就要我们这些有购房意向的现在把钱一次性交清,就要签合同吗?已经交了3万了,房子还没建好,我们这里的都不愿意一次性交清。 北京市

    购房 开发商 房子

    提问者:ckf68113

共7个回答
  • 刻意 丨Lv 7
    可以预售的哦
  • DreamFly 丨Lv 1
    没有
  • metalsnail 丨Lv 4
    我买的房子,是交了首付,签订定向开发协议,其余的房款等开发商取得预售许可证之后再办按揭手续。到株洲在线网站查看回答详情>>
  • 姜友冬 丨Lv 4
    ,办按揭的话,要高于1238元。我的理解是房子建好了,我一次性交清,可现在房子还没建好,KFS就要我把所有的钱交清。[]到株洲在线网站查看回答详情>>
  • dreamboat920 丨Lv 3
    开发商取得预售许可证了,我准备一次交清,可开发商就要我现在一次交清。1238的价是绝缘公司的团购价,也可以说是一次性价。[]到株洲在线网站查看回答详情>>
  • newano 丨Lv 3
    大开发商会到这种地段开发这种价位的房子吗?越是便宜的房子,开发商实力越不够。到株洲在线网站查看回答详情>>
  • lry6032 丨Lv 6
    现在都是这样,见不到房子就签合同