• 近期买房应该考虑哪些因素?

    我是石油行业的一名普通员工,因资历浅薄在短期内无法享受到单位的福利房,考虑到今后生活、结婚、置业想提前在银川市内购买一套住房,因为本人对房产行业的不了解,希望各位高手能从短期房产价格波动;期房和一次性付款的优劣;房屋结构、物业环境、交通、教育、购物等方面给我提些建议。 北京市

    购房 物业 福利房 期房

    提问者:oierh

共3个回答
  • 相思寇 丨Lv 4
    可以先买套2手房,这样价格相对可能要低一些,另外找到那种装修得不错的房子,只要稍做整理就可以住进去的房子最好,两室就应该够了,如果等以后单位有房子或者有钱的时候还房的时候就比较好出售或者出租.这样就可以相当与边做家边投资.
  • 飞流光 丨Lv 3
    期房或一次性付款对房地产商来说没有太大差别,因为贷款是银行把钱付给房地产商了,一次性付款能再便宜一个点了不起了,我也是刚买的房子,你可以根据居住人口及房屋功能综合考虑,5人住就3室了,单纯为了住就买便宜点的,将来有钱了再换高档的
  • 跳舞的莲 丨Lv 2
    采光 楼层 装修质量 周围是否有完全的公共设施 比如市场 学校 当然还有价格